О конференцииО SAIPROПрограммаУсловия участияЗаявка на участиеСпикерыУчастники   
    ОтелиПресс-релизСМИ о насОбщественные премииФотогалереяТелевидениеАрхив   



Отели


«INTERNATIONAL HOTEL TASHKENT» ***** (Адрес: г. Ташкент, ул. Амира Тимура, 107а)

Стандартная комната - 1 120 000 сумов 

Это современная, декорированная в светлых тонах комната с удобной королевской кроватью. Дополнительно в комнате находиться стол, удобный для работы и кресло для отдыха. Эти комнаты просторны для размещения одного/двух человек. Комнаты расположены как на курящих, так и на некурящих этажах.

Улучшенная комната - 1 287 000 сумов 
Это просторная комната в светлых тонах, с одной королевской кроватью, либо с двумя раздельными кроватями. В дополнение в комнате находится письменный стол, удобный диван и стеклянный столик.

Младший Люкс - 4 383 000 сумов 
Состоит из двух комнат. Спальня с королевской кроватью, где имеется отдельное место для отдыха. Гостиная, обставленная удобной мебелью, приглашает расслабиться после трудного дня. Обе комнаты оформлены в современном стиле и отделены друг от друга дверью, которую можно закрыть, если вы используете гостиную как комнату для совещания.

Старший Люкс - 5 777 000 сумов 
Двухкомнатный люкс с шикарной мебелью и комфортной обстановкой. Расположен на 9 этаже гостиницы, с прекрасной панорамой города.

Вице-президентский Люкс - 6 848 000 сумов 
Вице-президентский люкс находится на 10 этаже гостиницы, с прекрасным видом на Ташкент. Изысканно обставленная гостиная, которая может служить Вам как местом для отдыха и столовой, так и местом для проведения совещаний. Уютная спальня с королевской кроватью, комфортабельная ванная комната с Джакузи и отдельной стеклянной душевой кабинкой. А также имеется все необходимое во время вашего проживания в гостинице.

Президентский Люкс - 21 250 000 сумов 
Три великолепные просторные комнаты, объединенные в президентский люкс, расположены на последнем этаже гостиницы. Самая большая комната - гостиная - декорирована в насыщенных тонах, приглашает расслабиться Вас и Ваших гостей. Гостиная оборудована прекрасной современной мебелью и техникой. Во второй комнате находится большой стол на 10 человек, которая также может использоваться как столовая комната или зал для совещаний. В спальне находится королевская кровать, удобное кресло и телевизор. Огромная ванная комната с Джакузи и сауной. В президентском люксе также имеется небольшая кухня и отдельный гостевой туалет.

 


«LOTTE CITY HOTEL TASHKENT PALACE» **** (Адрес: г. Ташкент,  ул.Буюк Турон, 56)

Стандартная комната (27 м2)  - 1 350 000 / 1 575 000 сум

Это современная, декорированная в светлых тонах комната с удобной королевской кроватью, либо с двумя раздельными кроватями. Дополнительно в комнате находиться стол, удобный для работы и кресло для отдыха. Эти комнаты просторны для размещения одного/двух человек. Комнаты расположены как на курящих, так и на некурящих этажах.

Улучшенная комната (37 м2) - 1 710 000 / 1 935 000 сум
Это просторная комната в светлых тонах, с одной королевской кроватью. Дополнительно в комнате находится письменный стол, удобный диван и письменный столик. 

Младший Полулюкс (54 м2) - 2 250 000 / 2 475 000 сум
Состоит из двух комнат. Спальня с королевской кроватью, где имеется отдельное место для отдыха. Гостиная, обставленная удобной мебелью, приглашает расслабиться после трудного дня. Обе комнаты оформлены в современном стиле и отделены друг от друга дверью, которую можно закрыть, если вы используете гостиную как комнату для совещания. 

Улучшенный Полулюкс (54 м2- 2 700 000 / 2 925 000 сум
Двухкомнатный люкс с шикарной мебелью и комфортной обстановкой. Расположен на всех этажах гостиницы, с прекрасной панорамой города. 

Премьер Люкс (81 м2) - 4 500 000 / 4 725 000 сум
Премьер-Люкс находится на 4 и 5 этажах гостиницы, с прекрасным видом на Государственный театр оперы и балета имени Алишера Навои. Изысканно обставленная гостиная, которая может служить Вам как местом для отдыха и столовой, так и местом для проведения совещаний. Уютная спальня с королевской кроватью, комфортабельная ванная комната. А также имеется все необходимое во время вашего проживания в гостинице. 

 


«CITY PALACE HOTEL» ***** (Адрес: г. Ташкент, ул. Амира Тимура, 15)

Стандартный одноместный номер - 1 026 000 сумов

Стандартный двухместный номер - 1 245 000 сумов

Стандартный трехместный номер - 1 615 000 сумов

Студия (при одноместном размещении) - 2 774 000 сумов

Люкс (при одноместном размещении) - 3 819 000 сумов

Президентский номер - 13 167 000 сумов

CITY PALACE HOTEL – отель 5 звезд, находящийся в самом центре Ташкента. Гостям доступны бизнес центры, достопримечательности города, выставочные центры, а также культурные и развлекательные заведения.

 


«RADISSON BLU HOTEL TASHKENT» **** (Адрес: г. Ташкент, ул. Амира Тимура, 88)

Стандартный одноместный номер - $160

Стандартный двухместный номер - $180

Бизнес класс одноместный номер - $190

Бизнес класс двухместный номер - $220

Младший люкс - $370

Люкс - $470

Президентский номер - $650


*Согласно действующему законодательству Республики Узбекистан с каждого гостя взымается туристский сбор в размере 25% от минимальной заработной платы за каждый день проживания.

Вышеперечисленные цены включают:

- Завтрак (шведский стол с большим ассортиментом предлагаемых блюд);

- Оздоровительный центр (открытый бассейн, сауна и тренажёрный зал);

- Бесплатный высокоскоростной WI-FI интернет в номерах и по всей территории Отеля;

- Во всех номерах - LCD телевизоры (28 ТВ-каналов на 10 иностранных языках) и электрические чайники;

- DVD плееры и кофе машины для приготовления эспрессо, капучино и растворимого кофе в номерах повышенной комфортности (Люкс и Президентский Люкс).

- Сейф в комнате;

- В номерах Бизнес класса - улучшенный комплект постельного белья, встроенная гладильная доска (утюг по запросу), дополнительный набор средств личного пользования, кофе машина Nespresso®.

- Ежедневно в номер предоставляется бесплатно минеральная вода (2 бутылки по 0,5 л.), 2 пакетика чая, 2 пакетика растворимого кофе.

 

***

Официальный курс доллара США к узбекскому суму - uzreport.news/currency

Трансфер участника от места проживания до места проведения форума обеспечивается организатором. 

Обращаем внимание, что тарифы на размещение в гостиницах эксклюзивны и действуют только для участников форума, при условии бронирования номеров через Организатора.

 

ОРГАНИЗАТОРЫ
 
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР
 
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


Copyright © 2008 — 2019 SAIPRO
Воспроизводство или распространение материалов сайта в любой форме
строго запрещено без письменного согласия SAIPRO