О форумеО SAIPROПрограммаУсловия участияЗаявка на участиеСпикерыУчастники   
    ОтелиПресс-релизСМИ о насОбщественные премииФотогалереяТелевидениеАрхив   



Отели


«INTERNATIONAL HOTEL TASHKENT» ***** (Адрес: г. Ташкент, ул. Амира Тимура, 107а) Условия и тарифы размещения

Стандартная комната $110 
Это современная, декорированная в светлых тонах комната с удобной королевской кроватью. Дополнительно в комнате находиться стол, удобный для работы и кресло для отдыха. Эти комнаты просторны для размещения одного/двух человек. Комнаты расположены как на курящих, так и на некурящих этажах.

Улучшенная комната $130 
Это просторная комната в светлых тонах, с одной королевской кроватью, либо с двумя раздельными кроватями. В дополнение в комнате находится письменный стол, удобный диван и стеклянный столик.

Младший Люкс $528
Состоит из двух комнат. Спальня с королевской кроватью, где имеется отдельное место для отдыха. Гостиная, обставленная удобной мебелью, приглашает расслабиться после трудного дня. Обе комнаты оформлены в современном стиле и отделены друг от друга дверью, которую можно закрыть, если вы используете гостиную как комнату для совещания.

Старший Люкс $696
Двухкомнатный люкс с шикарной мебелью и комфортной обстановкой. Расположен на 9 этаже гостиницы, с прекрасной панорамой города.

Вице-президентский Люкс $978
Вице-президентский люкс находится на 10 этаже гостиницы, с прекрасным видом на Ташкент. Изысканно обставленная гостиная, которая может служить Вам как местом для отдыха и столовой, так и местом для проведения совещаний. Уютная спальня с королевской кроватью, комфортабельная ванная комната с Джакузи и отдельной стеклянной душевой кабинкой. А также имеется все необходимое во время вашего проживания в гостинице.

Президентский Люкс $2530
Три великолепные просторные комнаты, объединенные в президентский люкс, расположены на последнем этаже гостиницы. Самая большая комната - гостиная - декорирована в насыщенных тонах, приглашает расслабиться Вас и Ваших гостей. Гостиная оборудована прекрасной современной мебелью и техникой. Во второй комнате находится большой стол на 10 человек, которая также может использоваться как столовая комната или зал для совещаний. В спальне находится королевская кровать, удобное кресло и телевизор. Огромная ванная комната с Джакузи и сауной. В президентском люксе также имеется небольшая кухня и отдельный гостевой туалет.

Во всех комнатах предлагается 38 телевизионных каналов, мини бар, телефон с международной линией, сейф, индивидуальный регулятор кондиционирования.

В стоимость проживания включено:

 • завтрак;
• использование Клуба Здоровья (бассейн для плавания, солнечная терраса, зал для тренировок, сауна);
• Ускоренная регистрация заезда и выезда;
• WI-FI Internet на территории фойе и бара «Rendez Vous» для гостей, проживающих в отеле (бесплатно);
• Комната для хранения багажа;
• Персональный сейф, установленный в каждой комнате;
• Депозитный сейф при Фронт Офисе.

В соответствии с Законодательством Республики Узбекистан, дополнительно к ценам по размещению будет добавлена стоимость туристического сбора в размере 2.00 долл. США за один день проживания за каждого иностранного гостя.

• Цены включают в себя обслуживание и НДС 20%.
• В стоимость номера включен один завтрак. Стоимость дополнительного завтрака составляет 36.00 Долл.США. За завтрак, заказанный в комнату во время работы Ресторана для завтраков с 6:30 до 10:30 утра, оплата производится согласно меню «Room Service».
• Легкий завтрак (чай, кофе, соки, датская выпечка, круассаны) до 06:30 часов утра предоставляется для индивидуалов при получении письменной заявки не позднее 17:00 предыдущего дня.
• За дополнительного человека в номере взимается плата в размере 50.00 долл. США за один день с одним завтраком в Ресторане для завтраков.
• В случае необходимости предоставляется дополнительная кровать в комнату за 50.00 долларов США на одного человека за один день, включая завтрак в Ресторане для завтраков.
• Проживание детей до 12 лет в комнате родителей (на родительской кровати) без дополнительной оплаты.
• Завтрак для детей до 6 лет без дополнительной оплаты. Стоимость завтрака для детей от 6 до 12 лет составляет 50% от стоимости завтрака. Для детей старше 12 лет стоимость завтрака составляет 100%.
• Дневное пользование (DAY USE) комнатой возможно по стоимости, эквивалентной 100% от суточного тарифа.

Оплата принимается кредитными карточками: American Еxpress/ Master Card/ Visa или наличным платежом. 

Согласно международным правилам регистрации заезда и выезда гостей:

Регистрация заезда производится в 14:00 ч. дня. В случае раннего заезда, необходима дополнительная информация по брони. В случае отсутствия данной информации Отель не гарантирует готовность вышеуказанных комнат.
Регистрация заезда с 07:00 ч. утра до 14:00 ч. дня составляет 50% от вышеуказанной стоимости в предложении и взимается дополнительно. Регистрация заезда до 7:00ч. утра составляет 100% от вышеуказанной стоимости в предложении и взимается дополнительно.
Регистрация выезда производится в 12:00 ч. дня. Регистрация выезда до 18:00ч. вечера составляет 50% от вышеуказанной стоимости в предложении и взимается дополнительно. Регистрация выезда после 18:00ч. вечера составляет 100% от вышеуказанной стоимости в предложении и взимается дополнительно.

Процедура аннулирования брони:
Аннулирование брони без взимания штрафа допускается до 16:00 ч. вечера на день заезда. Исполнитель имеет право взимать штраф в размере стоимости 1 суток проживания, если информация об аннулировании брони была получена после 16:00 на день заезда.

 


«LOTTE CITY HOTEL TASHKENT PALACE» **** (Адрес: г. Ташкент,  ул.Буюк Турон, 56)

Стандартная комната (27 м2) $140 / $165 
Это современная, декорированная в светлых тонах комната с удобной королевской кроватью, либо с двумя раздельными кроватями. Дополнительно в комнате находиться стол, удобный для работы и кресло для отдыха. Эти комнаты просторны для размещения одного/двух человек. Комнаты расположены как на курящих, так и на некурящих этажах.

Улучшенная комната (37 м2) $200 / $225 
Это просторная комната в светлых тонах, с одной королевской кроватью. Дополнительно в комнате находится письменный стол, удобный диван и письменный столик. 

Младший Полулюкс (54 м2) $300 / $350
Состоит из двух комнат. Спальня с королевской кроватью, где имеется отдельное место для отдыха. Гостиная, обставленная удобной мебелью, приглашает расслабиться после трудного дня. Обе комнаты оформлены в современном стиле и отделены друг от друга дверью, которую можно закрыть, если вы используете гостиную как комнату для совещания. 

Улучшенный Полулюкс (54 м2) $500 / $550 
Двухкомнатный люкс с шикарной мебелью и комфортной обстановкой. Расположен на всех этажах гостиницы, с прекрасной панорамой города. 

Премьер Люкс (81 м2) $800 / $850
Премьер-Люкс находится на 4 и 5 этажах гостиницы, с прекрасным видом на Государственный театр оперы и балета имени Алишера Навои. Изысканно обставленная гостиная, которая может служить Вам как местом для отдыха и столовой, так и местом для проведения совещаний. Уютная спальня с королевской кроватью, комфортабельная ванная комната. А также имеется все необходимое во время вашего проживания в гостинице. 

Во всех комнатах предлагается 24 телевизионных канала, мини бар, телефон с международной линией, сейф (по запросу), индивидуальный регулятор кондиционирования.

В стоимость проживания включено: 
• завтрак; 
• использование Клуба Здоровья ( сауна); 
• Ускоренная регистрация заезда и выезда; 
• WI-FI Internet на территории гостиницы (бесплатно); 
• Комната для хранения багажа; 
• Персональный сейф ( по запросу);
• Депозитный сейф при Фронт Офисе.

В соответствии с Законодательством Республики Узбекистан, стоимость туристического сбора в размере 2.00 долл. США за один день проживания за каждого иностранного гостя, входит в стоимость номера.

• Цены включают в себя обслуживание и НДС 20%.
• В стоимость номера включен один завтрак. Стоимость дополнительного завтрака составляет 25.00 Долл.США. За завтрак, заказанный в комнату во время работы Ресторана для завтраков с 7:00 до 10:30 утра, оплата производится согласно меню «Room Service».
• Легкий завтрак (чай, кофе, соки, выпечка, круассаны) до 07:00 часов утра предоставляется для гостей при получении письменной заявки не позднее 17:00 предыдущего дня.
• За дополнительного человека в номере взимается плата в размере 25.00 долл. США за один день с одним завтраком в ресторане «Ташкент».
• В случае необходимости предоставляется дополнительная кровать в комнату за 30.00 долларов США на одного человека за один день, включая завтрак в Ресторане «Ташкент».
• Проживание детей до 7 лет в комнате родителей (на родительской кровати) без дополнительной оплаты.
• Завтрак для детей до 7 лет без дополнительной оплаты. Стоимость завтрака для детей старше 7 лет составляет 25.00 долларов США. Для детей старше 10 лет стоимость завтрака составляет 100%.
• Дневное пользование (DAY USE) комнатой возможно по стоимости, эквивалентной 100% от суточного тарифа.

***

В случае, если участник проживает в гостинице «LOTTE CITY HOTEL TASHKENT PALACE», трансфер участника от места проживания до места проведения форума обеспечивается организатором. 

Обращаем внимание, что тарифы на размещение в гостиницах эксклюзивны и действуют только для участников форума, при условии бронирования номеров через Организатора.

 

ОРГАНИЗАТОР
 
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА
 
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
 
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
 
БРОНЗОВЫЙ СПОНСОР
 
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР
 
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


Copyright © 2008 — 2017 SAIPRO
Воспроизводство или распространение материалов сайта в любой форме
строго запрещено без письменного согласия SAIPRO