О конференцииО SAIPROПрограммаУсловия участияЗаявка на участиеСпикерыУчастники   
    ОтелиПресс-релизСМИ о насОбщественные премииФотогалереяТелевидениеАрхив   



Пресс-релиз

6 ноября в Ташкенте начала свою работу Ташкентская международная конференция «Современный страховой рынок Узбекистана». Данная конференция проводится в соответствии с «Дорожной картой» по ускоренному развитию страхового рынка Республики Узбекистан на 2019–2020 годы, утвержденной Постановлением Президента Республики Узбекистан «О мерах по реформированию и обеспечению ускоренного развития страхового рынка Республики Узбекистан» от 02.08.2019г.(№ПП-4412). Конференция проходит в гостинице «International Hotel Tashkent» и продолжит свою работу 7 ноября.

На конференции обсуждаются направления реформирования и ускоренного развития страхового рынка страны, предусмотренные постановлением Президента Республики Узбекистан, а также сегодняшнее состояние национальных и международных страховых рынков.

В ходе конференции будут заслушаны доклады ведущих экспертов в сфере страхования из Великобритании, США, России, Германии, Китая, Украина, а также представителей отечественных компаний. Эксперты расскажут о современном состоянии и перспективах страхового рынка Узбекистана, глобальных тенденциях и ориентирах для Узбекистана, роли страхования и пенсий в расширении рынков капитала в Узбекистане. Вместе с тем, обсуждаются такие интересные темы как внедрение обязательного медицинского страхования в Узбекистане и страхование урожая хлопка, полевых и многолетних (плоды, ягоды) культур от рисков погоды.

Конференция также ознакомит участников с потенциалом и широкими инвестиционными возможностями сферы страхования Узбекистана и Центрально-азиатского региона, будет содействовать установлению взаимовыгодных деловых отношений с зарубежными партнерами в области реализации имеющегося потенциала сферы страхования региона.

 

ОРГАНИЗАТОР
 
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА
 
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
 
ОФИЦИАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ
 
СПОНСОР
 
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР
 
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР


Copyright © 2008 — 2020 SAIPRO
Воспроизводство или распространение материалов сайта в любой форме
строго запрещено без письменного согласия SAIPRO